Сегодня в майский день-о. Олегу Скобля

Сегодня в майский
День когда сады-
Цветут весной,
И пряный аромат

Цветов стоит повсюду
Весь в воздухе
Цветения стоит!
Сегодня праздник-

Ваш-когда Вы
Рождены!
Наш пастырь дорогой-
Вы творчеством -

Своим приводите
К Христу!
Своим"крылатым львом"...
Альбомами и песнями-

Своими-
Приводите к Нему!
Вы многих привели
Уже сейчас к Христу!

Наш пастырь добрый,
Дорогой!
В Ваш славный -
Юбилей!

И этот майский -
День -Вашего Рожденья,
Мы дарим Вам Цветов
Букет -весенний!

Наш дорогой отец Олег
Скобля!Вам многая благая
Лета!
И цветы с днём Рожденья!
17.05.2013г.


Рецензии
Он ещё лучше. Это рупор Свободы и радости, Любви во Христе. Его песни помогают жить. Надо требовать, чтобы дали телеогласку Поэту, пусть мир услышит его живой ГолоС

Халилова Надежда   05.12.2016 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.