Другой

Ты стал другой, и все и изменилось.
А я так хотела, что б все продлилось.
Что б снова мы вместе, за руку в парке,
Последний поцелуй,цветы, высокие арки.

Ты стал другой, и нет для меня мира.
В голове резкие аккорды, больше не играет лира,
Больше не звонит телефон, нет разговоров,
В улыбке пропала искра задоров.

Ты стал другой и сказал, что всему есть конец,
Говорил, по твоим словам, какой-то мудрец.
Но ему ли знать, что такое любовь?
И какого все время стирать коленки в кровь?

Ты стал другой и забыл наши ссоры.
Помнишь, какие у нас были раздоры?
Ты стал другой и в этом сознался.
Хорошо, что ты вовремя мне признался.


Рецензии