Боже, как холодно!
Боже, как холодно!
Долгая жизнь
делится словно поровну...
Холодно...
Я оставляю память озябшему городу!
И ухожу босой,
Ноги смочив росой,
и не волнуюсь теперь по любому поводу.
Холодно.
Боже, как холодно!
Поступи твердый шаг,
А до этого волоком!
Холодно...
Связки моей души задушили горло мне!
Пусть я для всех нагой,
Я остаюсь собой.
Так пусть не терзает совесть за долгие проводы.
Холодно.
Боже, как холодно!
А сколько было любви
Бескорыстно отдано...
В этом подлунном мире мы болью скованы!
Крутится колесо.
Фортуна - это не сон,
Это песня в моих губах на ноте сорванной.
Свидетельство о публикации №113051709837