У тебя в этот день передышка

Ты что опять…. Сергей приехал…
Нам что на закусь,…. приготовь…
Десанты мы,…. а не морпехи….
Палить всех сразу…. из стволов…
Нам похер веник…. как в атаку…
Там,…. если что…. сдадут вдове…
Стирай….. чтоб чисто….. ту рубаху…
Прикол той жизни…. в память…. в сне…
Кроши салат…. заткни все уши...
Прижмусь к той стенке….. наливай…
Не хочешь,.. ты меня……не сл
Тебе с тринадцатым…… бай бай

2013.05.17


Рецензии