Проделки кота

Когда приходит в дом электрик и сантехник,
его работу принимает кот -
хозяин, барин и системотехник,
подвижный акробат и обормот.
   
Не углядишь - на ноутбук он ляжет.
На пианино любит он вскочить.
Мурлыканьем своим тотчас покажет,
что нечему его нам научить.
   
Он хочет знать, что делать с монитором,
про вентиль, буксы, трубы или шланг,
пренебрегает лишь вульгарным вздором,
не любит по ТВ смотреть "Аншлаг".
 
Не любит сохранять он "статус-кво",
похож на блатаря и хулигана,
лишь кепки с финкой нету у него,
а когти острые взамен нагана.


Рецензии