Феникс
Пусть она будет светом восхода
Новая жизнь, позади пустота
Пепел. И Феникс встанет с утра
Крылья как пламя, жизнь как полет
Я выбираю новый восход
Новых надежд безупречная синь
Новое небо, по-новому жить
В прошлое я закрываю глаза
Нечего видеть, бесцветна гроза
С легкостью сброшу груз из тоски
Проще и ярче картины мазки
Свидетельство о публикации №113051709823