Я удивляюсь себе

Я удивляюсь себе,
Как глубока
Моя вера
В твои стихи
И возможности.
Я не обращаю
Внимания на
Прожитую
Жизнь,
На оплошности.
Я не спрашиваю,
Куда делись
Все, кто
Любил тебя.
И кого любишь
Ты.
Моя теория
Любви позволяет
Любить тебя,
Не взирая
Ни на что.
Ты можешь
Этого и не узнать.
17 мая 2013 года.


Рецензии