Постовым сестрам ВМА

Девушки, с уставшими глазами
Сутки, не смыкаете вы их
По палатам, ходите часами
Беспокоясь, о своих больных

Назначения:капельницы, шприцы
И бегом, на чей-то тихий стон
Медсестрою просто, не родиться
Нужно ею быть, со всех сторон

И простое, доброе спасибо
Жаль, что говорят вам, иногда!
Все цветы земли вам в руки, либо
Всех больных поклоны, навсегда!

Никогда, глазам не видеть слезы!
Семьям в счастье и любви прожить!
Пусть не хмурятся, над вашим домом грозы!
Чтоб в достатке и любимой быть!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии