быть рядом
Варить вкусный кофе и приносить в постель.
Посвятить тебе хотя бы одну песню,
Согревать своим теплом в стужу и в метель.
Опаздывать вместе на любимую работу,
Писать друг другу СМСки просто так.
Посещать наших родителей каждую субботу,
готовить вместе ужин и устраивать бардак.
Целоваться на красном во время поездки,
Сходить с ума от безумных ночей,
Вдыхать легкими вместе дым этот едкий,
И друг друга любить до конца своих дней…
Свидетельство о публикации №113051709788
простое человеческое...
Простенький Маскарад 17.05.2013 22:43 Заявить о нарушении