Ностальгия

Устав от бесконечной суеты,
Мне хочется порою оглянуться
И вспомнить позабытые черты,
И в прошлое далекое вернуться.

Пройти опять по памятным местам:
Где были мы с тобой одни на свете,
Былого счастья луч увидеть там
Неуловимый, впрочем, словно ветер...

Отринуть притяжение Земли,
Условности и ложные заботы,
И на алтарь несбывшейся мечты
Мелодии души возложить ноты.

 


Рецензии