Мне уже достаточно

Мне уже достаточно
Сдержанных эмоций,
Фальшем трижды тронутых,
Словно коркой льда;
Сдержанных, подавленных,
Бесформенно-разбавленных...
             Дубль номер два...
Мне уже достаточно
Смешанных и вяжущих,
Колких, ужасающих
Эмоций без души.
В виде репетиции,
Глупые амбиции,
Пустые разговорчики...
              Дубль номер три...
Мне совсем не радостно
Видеть как размашисто,
Как правдиво-искренне
Льется промеж скул
Доброе...хорошее...
Только очень хитрое,
Только очень гадкое...
              Давай четвертый дубль!!!


              17.11.2011.  02:29


Рецензии