бардальерство
Из прострации – в депрессию
Как пчела в цветы акации
Будто двоечники – в сессию
Ухожу такой-сякой
Из покоя да в запой
Из запоя в работун
Перебежчик и летун
Бой стеклянный бой цветной
Остается за спиной
Да обрывки строчек
Все без оболочек
Содранною кожею
И небритой рожею
Разноцветным попугаем
Я собачек распугаю
Пьянка куролесила
Было очень весело
А под утро грустно
Кончилась капуста
Водка кончилась совсем
Было восемь стало семь
Неразлучных питухов
То Игнатий был таков
Вместо двери из окон
За добавкой вышел он
Сосчитавши этажи
Он расплющенный лежит
На асфальте в пиджаке
С пятихаткою в руке
Ну кому во двор бежать
Чтобы денежку забрать?
Свидетельство о публикации №113051709727