Сколько вдов, сирот ещё осталось...
Без мужей, отцов и матерей…
Столько судеб и надежд сломалось.
Но Весна!.. Победа!.. Жизнь мудрей!..
Теплоту своей Души и Сердца
детям, внукам дарят старики...
Родине верны и после смерти
Ветераны и фронтовики!..
Служат ориентиром и примером
в схватке с мразью на передовой,
оберегом Мира став – барьером,
неприступной каменной стеной!.. * М.И.Р. 17.05.2015. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №113051709675