Печаль и горе

Бензопилой по нервам...
Ушёл... Увы... Безвозвратно!...
Ты потеряла не первой...
Его не вернёшь обратно...
Лезвием по-больному
Колет, режет и... ноет...
Ветер один по-иному
Ноты минора воет...
Что-то внутри погасло...
Солнце ушло за море...
Ждёшь перемен напрасно...
А в мыслях печаль и горе...


Рецензии