Счастье
Прошуршал по листьям клёновым,
Капли-нотки песни искренней
Раскидал в траву зелёную.
Я пойду по полю босая,
Соберу в лукошко песенку
Радуга мосточек бросила -
Семь аккордов – в небо лесенку
Поднимусь на небо радостно
И замрёт душа в волнении,
Флейты нежной голос сладостный
Тихо льётся над вселенною.
Солнце весело купается
В капельках росы живительной.
Песней сердце наполняется
Счастье – это восхитительно!
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №113051709640
Осипова Наталья Александровна 19.05.2013 10:53 Заявить о нарушении
Тиа Богарт 19.05.2013 11:04 Заявить о нарушении