Ранняя Древность

   Ранняя Древность:

Марсиане.Боги Древних? Кабалистика крута.
ТАМПЛИЕРЫ иль МАССОНЫ с ней везде, всегда в века.
Меж обрядов Сфинкс лучистый,знаков много,в них ОБЕТ.
Марс всех ближе был РАЗУМНЫМ и дружил с Землёй?(секрет)!

Год Земной.У Марса так же.Двадцать пять часов длиннА.
День такой же в биоритмах(современность чуть не та).
Спутник Марса,что зеркальный так похожий на Луну.
Весь состав земной как в Марсе,хоть сажай морковь в грядУ!!!

ЕСТЬ ВОДА(давно открыта).Испарилась иль ушла?
Атмосфера вмиг слетала от войны,что вдруг пришла?
На Земле ушлёпков много,чтобы войны создавать!
ЖДУТ слетанья атмосферы,провоцируя опять?

ИНФОРМАЦИЯ –фундамент. СФИНКС на Марсе как ЖИВОЙ!
Внешне горы –ПИРАМИДЫ, есть лицо,как лик людской!
Впадин много и вулканов(вся Землы в таких всегда).
Смерть Земли от изверженья с пять минут простА, легка!!!

МАРСОХОДЫ. Вход в ресурсы? У учёных мозг в бреду.
Чуть РАЗВИТЬ себя водичкой, в водопаде взяв струю?
Жизнь ВОДЫ –потоки ЗНАНИЙ. ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ –прудА возня.
Меж лягушек лилий радость, запах гнили и мошкА!!!

Зарождение. ИСТОКИ.ЖИЗНЬ ПРУДА –Исход людей?
Жизнь Земли возникла в Марсе – версий много из идей!
Мозг стремится ЗНАТЬ иль ПРАВИТЬ? Или ПРАВИТЬ, СУТЬ не ЗНАТЬ?
СУТЬ науки,в ней ПОТРЕБНОСТЬ лишь разумному под стать!!!

Уникальность. Марсианство. Меж каналов виден ВХОД.
-Внутрь планеты входы видно?(в ста вопросах марсоход).
В жизнь на Марс людей СТРЕМЛЕНЬЕ для развития себя?
Или ТЯНЕТ НОСТАЛЬГИЯ,Древний ген зовёт туда?

Знаки, злаки, арки, ФАКТЫ. Артефакты всех мощней.
Будоражит мозг НЕЗНАНЬЕ, меж богов возня живей?
Марсиане - в Древность БОГИ,жизнь на Землю принесли?
В сотнях версий ПРАВДУ в этом сейфы спрятали в замкИ!!!

Пруд.НАРОД. Лягушек тыщи. ЖИЗНЬ лягушек –суета.
Размножение всех лучше,если есть в пруду вода!
Марс с водой и АТМОСФЕРОЙ раньше тоже был ЖИВОЙ!
От чего она слетела? Пруд безводный пуст собой!!!

Жизнь.ГИБРИДЫ.Губы,скулы. Кто и ГДЕ рождён в РусИ?
Кто рождён в пруду от «суки», кто в «козлах», а кто в любви.
Кто в «лошках», а кто в «букашках» - жизнь ПрудА насквозь смешна!
ЖИЗНЬ,её происхожденье неизвестно сквозь векА!!!

Жизнь Луны.Не спутник в роде? Или СПУТНИК(так иль так?).
Неизвестна ЖИЗНЬ погоды(весь прогноз всегда косяк!).
ЧЕЛОВЕК живёт в Пространстве как лягушка у прудА!
–ЖИЗНЬ лягушки уважая, взгляд на Звёзды? –НАФИГА?

Суть проста –РАЗВИТЬЕ С НЕБА.В пруд Земли МИКРОБ внесли.
Родилась ЛЯГУШКА к жизни иль букашка иль козлы.
Жизнь от Марса тот оценит,кто РАЗВИЛСЯ головой,
кто потрогав артефакты в ностальгии всей Душой!!!

Океаны.Жизнь в ГЛУБИНАХ. Мозг лягушек вглубь как в стог.
Так сравнение хамливо,как в церквях единый бог!
Миллиарды есть микробов, миллиарды есть планет.
Древность ранняя прекрасна,как цветов земных букет!!! 


Рецензии