Время не лечит...

Зачем судьба со мной так жестко поступила?
Я не осталась с тем,кого всю жизнь любила
Кому тайком стихи я посвящала,
О ком ночами лунными грустила и скучала.
Нас разделили километры и года,
Но мысленно он был со мной всегда
Делилась радостью и бедами делилась,
Советовалась,спорила и злилась,
Не на него,а на саму себя,
Нельзя так мучиться всю жизнь его любя...
Мне эти чувства силы придавали
Когда жила в любви или была в печали
Старалась все перенести,стерпеть,
Хотелось плакать - приходилось петь!
Мне все равно, он беден иль богат,
Холостякует,иль давно женат
Мечтой одной живу - к плечу его прижаться
В глаза взглянуть - и на всегда расстаться
И снова жить с надеждою на встречу.
Не правду говорят, что время лечит...

           14.05.2000 г


Рецензии