Прошло былое, но сожалений нет
Всему ведь рано или поздно приходит завершенье,
Есть тот, кто видел сей конец в своем виденьи,
Но этот милый человек здесь абсолютно ни при чем.
Не так, как хочется, выходит иногда,
Судьба нам преподносит разные сюрпризы,
Но это ведь не значит, что настал в сей жизни кризис,
Просто что-то лучшее ждет лишь тебя.
Проходит все, ведь ничто не вечно в этом мире,
Не все кружится так, как хочешь ты,
Бывает так, что разбиваются мечты,
Ведь мы всего лишь цели в каком то высшем тире.
Стреляем мы или стреляют в нас,
Это неизбежно и нормально,
Ведь кто-то мог устареть морально
И проиграть в игре с судьбою первый раз.
Дальний выстрел, что ушел в пустоту,
Это не смертельно и обыденно, банально, глупо,
Предчувствие проснулось, что где-то что-то будет,
Лишь свечку и желание ты поднеси ко рту.
Задуй огонь и отпусти мечту,
Вселенная все слышит и без слов, ей важны мысли.
Не говори о том, что неудачи тебе всю душу сгрызли,
Не отгоняй в испуге красоту.
Прошло былое, но я не сожалею и посуду я не бью,
Не говорю "Прощай", шепчу лишь "До свиданья",
Ведь нету дикой боли расставанья,
И пусть уже не так, но все еще люблю...
Свидетельство о публикации №113051709562