рвутся струны...

Рвутся струны у души,
Крылья от тоски намокли,
и в расстроенной тиши
мой надрывный к тебе оклик...
Но мой взгляд упирается в даль,
где закат безгранично прекрасен,
а на сердце густая печаль,
и ответ жизни точен и ясен.
Теплый ветер гудит в проводах,
Вечер тихо обнимет за плечи,
цвет черемухи в ближних садах,
не пройду завтра и не замечу...


Рецензии
Грустно , но красиво написано ! Очень тонко и прочувствовано !

Ирина Бусыгина   20.05.2013 16:33     Заявить о нарушении