Алексею Леонидовичу Кудряшову! ВМА

Алексей Леонидович, доктор
Тот, который приветлив всегда
И улыбкой своей, успокоит
И не бросит в беде, никогда

Спросит, как, где болит и что нужно?
Скажет, брось, не робей ты, браток
Мы поможем, все будет несложно
Ты не думай, что ты одинок!

И уходят, все страхи и боли
Если есть, вот такой человек
Нашу жизнь оградивший, от боли
Сохранившийся в сердце, навек

Леша, пусть в твоей жизни не будет
Ни тревог, ни печалей, ни бед!
Пусть здоровье, здоровым и будет!
Сколько нужно и хочется лет!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии