Выпускникам

Этап серьёзный, важный позади
К самостоятельной уж вы готовы жизни,
Ждёт взрослый мир – коварный впереди
Условия, которого капризны.

На вас посмотришь – бездна сил, ума,
Запас наивности и принципов огромный,
Душа добра и честности полна,
Порыв к своей свободе неуёмный!

Осилить пусть не сразу можно всё,
Ошибки будут – это всем известно,
Упорство же и творчество своё
Дадут плоды и это неизбежно!

Чтоб ни было, вы помните всегда,
Мы вместе с вами всё переживаем,
Пишите нам, звоните и тогда
Поможем, посоветуем, что знаем.

Всегда поймём, поддержим, защитим,
Ведь дом как крепость – помните об этом,
Здесь по душам всегда поговорим,
Пусть вам удача светит ярким светом!

Май 2007


Рецензии