я не просил подачек у судьбы...
Всего я сам по жизни добивался
Ни подличал,ни льстил,ни прогибался
И не просил подачек у судьбы
Я не просил подачек у судьбы
Хотя во многом я и ошибался,
Я пил, курил,и много раз влюблялся,
Но не просил подачек у судьбы.
Я не просил подачек у судьбы
Всегда,во всём я шел своей дорогой.
Я просто жил,я ни кого не трогал,
И не просил подачек у судьбы.
Я не просил подачек у судьбы
Она меня и так всегда хранила,
Пусть не путёвого,но всё ж родного сына
Я пасынком то не был у судьбы
Свидетельство о публикации №113051709500