25. Бывшему

 Когда ты любишь,тo безмерно глуп,         
 На лаврах почиваешь ты,как на диване,
 Но если вдруг разлюбишь - тo готов
 Плести интриги бешенные самые!

 Твой мозг активизируется сразу
 От ненависти,что в тебе кипит,
 Пока ты любишь - ненависть в узде,
 Разлюбишь - злоба лишь тебя свербит!

 В засаде ты сидишь и день,и ночь,
 Пожертвовав желаньями своими,      
 Все ради удовольствия воткнуть
 Мне в спину нож между лопатками...

 2012


Рецензии
Это точно
Но стих хороший
С уважением

Елена Томенчук   15.08.2013 09:46     Заявить о нарушении
Куда уж точней!
Проверено и моей жизнью тоже...
С грустной улыбкой и благодарностью за отзыв -

Полина Германович   16.08.2013 03:17   Заявить о нарушении