Ни когда не шагаю в ногу, ,,

Ни когда не шагаю в ногу,
Не цепляюсь,за фланга край,
Как живу,только ведомо Богу,
И не думаю,что будет рай...

Да,бывает по жизни худо,
Так,что воешь в подушку душой!
И от этого,каждое чудо,
Словно воздуха,глоток хмельной!

Что ж,бывает и гордость душит,
Вновь на горло наступит вина,
Лишь тогда,очищая Душу,
Понимаешь,ведь ты не одна...

За кого то и ты в ответе,
Раз дал веру,к себе приручил,
Получается,знал бы меру,
Разве,каждый из нас бы,грешил?


Ни когда не шагаю в ногу,
Не цепляюсь,за фланга край,
Как живу,только ведомо Богу,
И не думаю,что будет рай...


Рецензии