Медсестрам реанимации ВМА им. Кирова

Девушки, с красивыми глазами!
С добрыми руками и душой!
После операций, вместе с нами
Вы наш охраняете, покой

Много есть профессий, безусловно
Все они, почетны и важны!
Только вы родные, это точно
Больше всех, сегодня нам нужны

Невозможно, выразить словами
Нужно просто руки, целовать
И сказать спасибо, вашим мамам!
Что смогли таких вот, воспитать

В ваших семьях, пусть не будет бури!
Солнце в окна светит каждый день!
С мужем, будет все всегда, в ажуре!
Не коснется вас, печали тень!

И цветы для вас, цветут зимою!
Несмотря на то, что не сезон
И когда грустите вы, порою
Грусть пускай уйдет за горизонт!

Дорогие, милые девчонки!
Жаль, что полюбить вас всех, нельзя!
В дальней, моей северной, сторонке
Руки ваши, буду помнить я!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
вы правы, на них как будто вся россия держится... ваша благодарность не может не тронуть.
с уважением,

Ольга Нижельская   30.05.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!

Юрий Кулигин   30.05.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.