созреть во продолженье жить

созреть Господь как полный колос
созреть мой Господи Тебе
и принести Тебе свой голос
и принести себя Тебе

созреть взошедшим хлебом впору
созреть во продолженье жить
в Тебе Господь крепить опору
с Тобой Господь всегда пребыть

созреть Господь Твоею волей
Твоею волею творить
и как прилично хлебу соли
во крепость правды осолить

и единяя дух и тело
всем существом принять Тебя
и все Господь Тобой приспело
тепло свободно и любя


Рецензии