Собака

Умирает Собака,
  внезапная смерть к ней пришла,
эта смерть из вибраций,
  которые псу не осилить,
подчиняясь лишь тьме,
    одиночество в зале нашла,
в месте,где нет людей,
   только Тьма,только Свет,только Сила

Умирает Собака,
   упала-смертельный оскал,
зубы клацают вкровь,
  начат бег между жизнью и смертью,
все быстрее,в агонии
    лапы от смерти летят,
задыхается сердце
     и крик безысходности к свету.

Страшный крик,
     так кричат не собаки-
-так люди кричат,
    под рукой моей смерть
губит жизнь сумасшедшей вибрацией,
    где ж тут выдержать сердцу?
и лапы собачьи от смерти летят,
   только силы неравны
и крик режет небо на части!

Нету тихих смертей,
   убивает вибрацией смерть,
насаждая свой ритм,
в лишь для жизни пригодное тело,
   потому содрогается
всякий живой по крови,
    обретая вибрацию смерти,
что обледенела.

Так прощай же,Собака,
      прощай на Земле и прости,
ты служила нам верно
    и нету тебе нареканий,
твоя преданность
     светлую службу сослужит в пути,
лунный луч уже подан,
      иди по нему к себе,в небо!


Рецензии
Сережечка! Спасибо за визит и за Стихи Я давно прилюбливаю Ваши Стихи--есть за что!Вы у меня в Избранных Сама болею,пишу редко С теплом души к Вам!

Любовь Загородняя   28.05.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.