Так будет проще...
И не бужу о нас воспоминанья.
Ищу на все у времени ответ,
Не веря в безнадежность мирозданья.
Не забегаю далеко вперед,
Как прежде семимильными шагами.
Что не пришло, со временем придет,
Чтоб навсегда уже остаться с нами...
Не оживляю то, чему не быть,
Присев на ту скамью в дубовой роще.
И, если так намного проще жить -
Пусть торжествует это слово "проще"...
Свидетельство о публикации №113051709354
Аллаяров Иван 19.05.2013 16:33 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 19.05.2013 19:16 Заявить о нарушении
Аллаяров Иван 20.05.2013 14:51 Заявить о нарушении