Только вспомню наши руки...

Я люблю тебя.Ты слышишь?
Песни в звуках про тебя,
Мысли в нотах вдох и выдох,
И в смятение огня...

Я дышу тобой, мой милый,
И живу в твоей горсти,
Нежность нежностью ранима...
Заживут? Ты их прости...

За безумные поступки,
За желания в ночи,
Только вспомню наши руки...
А мои не подросли...


Рецензии