Это снег вчерашний
Но знаем мы с тобой, что это снег вчерашний
Оттаяло все то, что заморозили с тобой
И этот снег для нас уже не страшен
Читаю между строчек я письмо.
Теплом согрето каждое словечко
Неделя счастья, наша, на двоих
Неделя счастья и любовь на вечность.
И как бы не бросала нас судьба
Но та неделя счастья нас согреет.
Любовью , нежностью,
И трепетным теплом, которым наши души отогрелись
Неделя счастья , наша на двоих,
Неделя счастья., ласки безмятежной
Неделя счастья, наша на двоих,
И снег растаял и цветет подснежник
Свидетельство о публикации №113051709342