Ты у меня

Присядь,… ну что опять нам всем родила?..
Я хоть и пил…. всё время шёл домой…
Плечо…. болит,…. но это было мимо…
Пощупай,…. может это,… с головой?..
Ты мне кончай,… не к спеху эти слёзы…
Халява не бывает сто рублей…
Во,…. всё тебе…. смори,… какие розы…
Ты им…. воды,…. а мне – чуть хенесси налей…
Прижмусь в постель,… и вспомню холодильник…
Который,…. русским словом….. типа мать…
Ты…. заведи…. наутро мне…
И галочку поставь,… где обнимать.

2013.05.17


Рецензии