Осенняя ночь
Спрячет от беды.
Ветер тихо воет,
Путает следы.
Звёзды врассыпную
Бросились бежать,
В полночь золотую
Небо провожать.
Улицы пустели,
Прогоняя прочь.
Листья шелестели,
Погружая в ночь.
Тьма нас обуздала,
Разожгла печаль,
Нас она бросала
О ночную сталь.
Мы не разбивались,
Поднимались вновь.
Больно ударяясь,
Вытирали кровь.
Свидетельство о публикации №113051709297