Мысли на ночь

Люби
Живи
Твори
Цени

Любите тех кто дорог вам
Живите каждым днём
Творите то, что вы хотите
Цените тех, кто жизнь вам дал

Нельзя бросать родных
Нельзя отчизну предавать
Нельзя о чести забывать
Нельзя губить больных

Наш мир не может без любви
Как человек без собственной крови
Наш мир давно бы пал
Но нам Всевышний радость дал

И смысл радости такой
Любовь и жизнь
Они в душе творят покой
Цените каждый проведённый день


Рецензии