Хорошему врачу ВМА им. Кирова!

Вы вошли с улыбкою, в палату
С добрыми глазами и лицом
И спросив недуга сна,про дату
Разговор вели,о важном и простом

Добрые слова ,из жизни нашей
Ситуаций разных,череда
Случаи из жизни личной,вашей
И что мучило, в ушедшие года

И я думаю, что голос ваш, приятный
И душой,умение лечить
Гонит нас,от мыслей неприятных
Помогает нам,спокойно жить

Пусть у вас,все будет идеально
Грусть, не посещает вас,порой
Все хорошее,пусть будет, лишь реально!
В сердце пусть любовь,хранит покой!

Муж, пускай почаще,дарит розы
В день обычный,помня и любя!
И ненастные ,с плохой погодой грозы
Пусть бояться,обходя тебя!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Как замечательно, что у нас ещё есть такие врачи!:))))))

Олег Колесник 3   30.05.2013 09:00     Заявить о нарушении
Олег !Я вам честно скажу , был поражен их отношением,к больным!И самое главное,как многие говорят-деньги они не берут с больных!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   30.05.2013 09:05   Заявить о нарушении