Верный друг

Он так безумно полюбил...
Она о том, увы, не знала.
Он в дом ей счастье приносил -
Она того не понимала.
А он, забывши про покой,
Все ждал и ждал своей награды.
Она ж в погоне за мечтой
Бросалась в пекло, в муки ада.
Он помогал ей много раз -
Она его благодарила.
Да, он ее от смерти спас...
Но не его она любила.
Когда ж к нему пришла беда -
Он погибал, ее спасая -
Шепнула: "вместе навсегда".
И он был счастлив, умирая.

10.01.2007


Рецензии