ультра

ультра
и
их клювики треснут

можно выбрать металл мне самой?

в воротник вшить ампулу
кусай его при встрече со мной

другие хрен смогут парировать.

самой злой.. сделай мне приятно..
 Не прикидывайся, что не знаешь о чём.



 


Рецензии