Однажды давным давно

Однажды давным давно на планете
В разлитом свете рассветного золота
Жил искренний, добрый но мало улыбающийся парень
И был полон он недовольного ропота
Но как-то в неясную пору
Когда он думал что жизнь опять вспорота
Явился луч сонца...
Коснулся тех губ
И улыбкой была рождена душа волота


Рецензии