Старая песня на новый лад

О, я дурак! Она - богиня!
О, неземная красота!
Она - принцесса, героиня,
Она - любовь, она - мечта!
Не понимал ее натуры
И флиртовал, с кем приведет...
Но вот - изгиб ее фигуры...
Она с ума меня сведет!
Он - ловелас. Но он - особый.
Он очень добрый в глубине.
Его любить клянусь до гроба,
С ним буду счастлива вполне!
Ведь я его совсем не знала,
Не понимала я его,
Но истину я осознала -
Не мыслю жизни без него!

23.11.2006


Рецензии