Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском
     Приготовьте для встречи,
Трюфеля с Дофинэ
      И немного перно.
Апартамент сниму
      В "Де Пари" я под вечер.
Это будет сегодня.
      Или было давно…?






"Де Пари" - отель рядом с казино в Монте-Карло.


Рецензии