Завистливый СТизАНчик

Вань, ну что эта за жизнь?
Целый день в саду лежишь...
Смотришь телик, чипсы жрёшь,
Девок водишь, пиво пьёшь!..
Бать, не понял я подвоха,
Это хорошо, иль плохо?..
- Ты меня щас  критикуешь?
Иль завидуя, ...психуешь?..


            17.05.2013 г


Рецензии