Есть три пути

Есть три пути... Три осколка
Ведущие в бездну, ведущие к верному толку
Но есть та душа что стремиться к порядку
Не зная усталости вверх летит без оглядки
Есть души которые мечутся , плача..
Стеная о былой неудаче
И люди .. носители их тащат и тащат камень Сизифов
Мечтая быть дальше и дальше
Я верю.. Осколок души последней,
Несущийся ввысь по зову ветра
Придет в мою душу тихонько, несмело..
Познает те выси... и взлетит неумело


Рецензии