Утреннее

 
А утро у нас,будто вечер
Все также горят фонари
На небе еще темном
Месяц
И отблеск рассвета вдали
Все тает
А в призрачной дымке
Горит новым светом заря
И утро проснувшись
Смеется
С улыбкой, встречая тебя   
                2012


Стихотворение было опубликовано в альманахе "Трепанация черепа" под редакцией Н.Еремина 2013


Рецензии