Возвращался воин с бранного поля

Возвращался воин с бранного поля
Полный неведомой скорби...Невысказанной боли
Шел опустив сильные крепкие плечи понуро
Смотрел он вдаль чуть прищурившись хмуро

Отчий дом возвышался на над холмом у древа
Есть ли.. ждет ли любимая дева?
Ждет ли та, что на бой отправляла несмело
Та что с искрой надежды вслед мне посмотрела

Верь, пан Маннелинг в девичье сердце... Верь в то,
что вернувшись домой сможешь с ней отогреться...
Верь , пан Манелинг и очи с нажедой закрой
Услышал ты голос... Услышал родной.....


Рецензии