другая
днём искать тебя, находить ночами,
господа присяжные, лёд не тает;
понимаете, просто она другая.
на свои стихи эпиграммы, к чёрту,
я без слов узнаю твой нервный почерк,
тут уже не тело, а сердце хочет
находить во встречных, в прошедших.точно,
я совсем забыл - я люблю экспромты,
две секунды, и стая букв в тетради.
Girl, I love you so, you do know, don`t you?
постоянно в пропасть, впустую.хватит.
в 18, знаешь, не до качелей,
снова будто вверх, после вниз с обрыва,
собирал себя год и еле-еле
дотянул до этой секунды.мило.
это не стихи, не читайте;в общем,
просто поздний бред;ошибался, ладно.
у тебя сегодня какая кожа -
тёпло-горькая или, как шёлк, прохладная?
может, сразу в стол?я почти излечен,
если только до не сошёл с ума.
я сажаю кактус, ты там, видно, печень;
или больше нет.просто я устал.
Свидетельство о публикации №113051709089