Рубай Мы сами в лапу подаем!

      Мы сами в "лапу" подаем!

Да, знаем - рыба загнивает с головы,
Что депутатов осуждаем мы и власть!
А мы всегда правы и в чем напасть?..
Так сами в "лапу" подаем и как рабы!


Рецензии