Не говори
Не говори о том,что не просила
Быть не упрямым.Гордым быть.
Не говори о том,что не молила
Не падать духом.Молча уходить.
Не говори о том,что не болела
От сладкого бреда.От ваших уст.
Не говори о том,что не хотела
Любить душою.Искажать грусть.
Не говори о том,что не мечтали
О белом. Внутри и на яву.
Не говори о том,что не летали...
Не говори. А то в душе умру.
Замолчи.Уйди...Но - молча.
Не терзая,без криков.Без слёз.
Не говори,что тогда, не ночью
Обещала убить.Всерьёз.
Свидетельство о публикации №113051709074