Любовь приходит

Любовь приходит к нам без спроса
Не назначая день и час,
И две косы сплетает в косу.
Цепями связывает нас.

И,словно,утлый чёлн несётся
На гребне вспененной волны
И со всего размаха бьётся
В житейской буре у стены.

И если выплывешь в пучине,
Стряхни с себя не нужный прах.
Беги к сияющей вершине,
Иль птицей взвейся в облаках.


Рецензии