Я тебя подожду

Что ты задержался, не страшно
Подожду, я ведь больше ждала.
Лишь бы было у нас все в порядке.
Дорогой, так соскучилась я. 
Знать должна я, что будешь здоровым   
Что обходят невзгоды тебя
Ну а все остальное не важно
Подожду, я ведь больше ждала.
Что отложится вновь наша встреча,
Что до лета еще далеко
Только знать, что ты будешь здоровым
Каждый день, каждый час - нелегко.
Когда знаю, что вечно в дороге,
Что больной на работу пошел
Чтобы сердце не било тревоги,
Когда ты от меня далеко.
Чтобы вновь не летели ракеты,
Чтобы не было больше войны.
Вот и все, остальное не важно.
Лишь бы знала, что где-то есть ты.


Рецензии