Мне плевать, ,,
Не хотела быть-как все!!!
Ляпать не впопад,играя,
Строить нежность,во грехе.
Пусть осудят и судачат...
Кто они,чтоб оболгать?
Их ведь жизнь,как неудача,
Всё брюзжит и смотрит в ЗАД!
Да!Живу я ,как умею!
Улыбаюсь!Строю быт..
И люблю,свечою млея,
Так,что суть моя звенит!!!
Наплевать на злые взгляды!
И шушуканья в толпе...
Ведь нутро их,только зависть,
Пусть живут они в грехе.
Ну ,а мы,с улыбкой светлой,
Продолжаем жить сполна!!!
Растворяясь в нежном счастье,
Как от зрелого вина....
Свидетельство о публикации №113051708985