Я плохо вижу с последней парты...
С последней парты.
Но только взгляда
Не оторвать.
Лисёнком рыжим
Пришёл из марта
Твой лучик солнца
Меня позвать.
Дышу, как прежде.
Обряд надёжный:
Тринадцать-тридцать -
Прийти и ждать.
Моя надежда
Неосторожна.
Всего-то надо -
Себя отдать.
И небо брызжет,
Волной объято.
И все, кто рядом -
Морская гладь.
Я плохо вижу
С последней парты.
Но эту песню
Не оборвать.
Свидетельство о публикации №113051708980